miércoles, 6 de junio de 2012

El Hórreo

1.¿Qué es un hórreo?
2.¿Qué caracteriza a los hórreos?
3.¿En qué otras comunidades autónomas se pueden encontrar hórreos?

Consulta wikipedia

6 comentarios:

  1. Rocío Villarrubia6 de junio de 2012, 9:50

    1. Es una construcción destinada a guardar y conservar los alimentos alejados de la humedad y de los animales para mantenerlos en un estado óptimo para su consumo.
    2. Se caracteriza por mantenerse levantado sobre pilares para evitar la entrada de la humedad y animales desde el suelo y permitir la ventilación a través de las ranuras en las paredes perimétricas.
    3.En los alpes , en la península Escandinava , área de los Balcanes , Persia , Sureste asiático , Japón y estrecho de Bering.

    ResponderEliminar
  2. 1.¿Qué es un hórreo?
    Un hórreo es una construcción destinada a guardar y conservar los alimentos alejados de la humedad y de los animales para mantenerlos en un estado óptimo para su consumo.

    ResponderEliminar
  3. 2.¿Qué caracteriza a los hórreos?
    Un hórreo es una construcción ... óptimo para su consumo Se caracteriza por ... Posteriormente, la caída de los hórreos en desuso llevó al

    ResponderEliminar
  4. Es una construccion destinada a gusrdar alimentos

    Por mantenerse en el aira gracias a sus columnas.

    Alpes,península Escandinava...

    ResponderEliminar
  5. Gianinna Cornejo Guido8 de junio de 2012, 10:46

    1:Es una construcción destinada a guardar y conservar los alimentos alejados de la humedad y de los animales para mantenerlos en un estado óptimo para su consumo.


    2:Se caracteriza por mantenerse levantado sobre pilares para evitar la entrada de humedad y de animales (especialmente ratones y otros roedores) desde el suelo y por permitir la ventilación a través de ranuras en las paredes perimétricas.



    3:En 1918 el antropólogo polaco Eugeniusz Frankowsky registra el uso de graneros aéreos en la península Ibérica, región de los Alpes, península Escandinava, área de los Balcanes, África subsahariana, Persia, Sureste Asiático, Japón, península de Kamchatka y áreas del estrecho de Bering, empleados para la conservación del cereal.

    ResponderEliminar
  6. 1º: ES UN SITIO DINDE GUARDAN Y CONSRVAN LOS ALIMENTOS LAS PERSONAS,Y ESTAN LEJOS DEL SUELO PARA QUE NO ENTREN LOS ANIMALES.
    2º:SE CARACTERIZA DE QUE ESTA LEJOS DEL SUELO Y OERMITIR LA VENTILACION DE LOS ALIMENTOS Y PARA QUE NO ENTREN ANIMALES COMO:RATAS. LOS RATONES...
    3º:LA PENSULEA DE ESCADINAVA,PERSIA,ALPES,JAPON Y ESTRECHO DE BERING.

    DE: ANA :)

    ResponderEliminar

Hola a todos, cuando escribáis un comentario solo tenéis que darle a publicar un comentario y cuando yo lo haya leído será publicado. No se publica inmediatamente. Un saludo